Avis clients

La Hardt côté Jardin fait le choix de la transparence en donnant la parole à ses clients pour permettre aux futurs consommateurs de choisir une entreprise qualifiée, sur la base de témoignages concrets.

Très bon accueil, équipe compétente du début à la fin du chantier. Nous sommes très satisfaits du rendu final, conforme à nos attentes.

4.7 out of 5 stars

Mathieu F, Moosch

jeudi 24 décembre 2020

Voir les détails

Accueil général 5 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 4 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 4 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

Wie sind vollends mit der geleisteten Arbeit zufrieden und haben keinerlei Beanstandungen. Wir werden Ihre Firma im Bekanntenkreis weiterempfehlen.

5 out of 5 stars

Fredy & pia W, 68220 hégenheim

jeudi 17 décembre 2020

Voir les détails

Accueil général 5 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 5 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 5 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

Je suis entièrement satisfaite et je recommande votre entreprise à mon entourage. Un travail minutieux et soigneux. Une équipe de professionnels qualifiés et sympathiques sur laquelle je pouvais compter. Bonne continuation et bonnes fêtes de fin d’année. Prenez soin de vous ! Cordialement Martine Blum

5 out of 5 stars

Martine B, Huningue

mardi 15 décembre 2020

Voir les détails

Accueil général 5 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 5 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 5 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

R A S

5 out of 5 stars

Jean michel M, Wentzwiller

lundi 14 décembre 2020

Voir les détails

Accueil général 5 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 5 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 5 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

Travail très efficace, beaux matériaux locaux, personnel très aimable. Nous avons demandé un changement de dernière minute pendant l'installation et l'entreprise a fait tout son possible pour nous donner satisfaction dans un délai très court. Nous sommes très heureux du résultat et recommandons sans hésitez cette belle entreprise locale.

4.8 out of 5 stars

Juliet B, Riedisheim ( 68400 )

lundi 14 décembre 2020

Voir les détails

Accueil général 4 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 5 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 5 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite du résultat. Il y a eu une petite mésentente par rapport à l'acceptation du devis et j'avais bien peur que les travaux ne puissent pas être effectués comme prévu au mois d'octobre et de toute façon avant l'hiver. Finalement cela s'est arrangé avec Monsieur MAYER dont l'équipe a effectué un travail dur et efficace. Dans la foulée vous avez effectué la pose et je suis enfin soulagée que l'ensemble des travaux se sont terminés sans problème. Il n'y aura que de la bonne pub pour votre entreprise. Avec mes remerciements M. SIMON

4.8 out of 5 stars

Monique S, 68110 illzach

mercredi 04 novembre 2020

Voir les détails

Accueil général 4 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 5 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 5 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

Travail très professionnel, on nous à contacté suite à un petit problème et ça à été régler rapidement. Superbe travail

4.8 out of 5 stars

Vitor K, Waldighofen

dimanche 01 novembre 2020

Voir les détails

Accueil général 4 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 5 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 5 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

équipe très sympathique, ponctuel et très professionnelle ! Matériel de très bonne qualité, a voir dans le temps bien sûr. rendu après la pose : c'est magnifique ! en résumé Super travail et je refais appel à vous en cas de besoin Merci beaucoup

5 out of 5 stars

Olivier C, Blotzheim

samedi 31 octobre 2020

Voir les détails

Accueil général 5 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 5 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 5 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

TRES BIEN

5 out of 5 stars

Claudia S, Heimsbrunn

vendredi 30 octobre 2020

Voir les détails

Accueil général 5 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 5 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 5 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

Excellent travail effectué par vos techniciens: de vrais pros, précis et méticuleux. Merci.

4.3 out of 5 stars

Patrick H, Michelbach-le-haut

mercredi 28 octobre 2020

Voir les détails

Accueil général 4 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 4 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 3 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

Très professionnel

5 out of 5 stars

Nasime D, Kembs

vendredi 16 octobre 2020

Voir les détails

Accueil général 5 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits 5 out of 5 stars
Engagements et délais 5 out of 5 stars
Efficacité et prix 5 out of 5 stars
Recommandation 5 out of 5 stars

Comment jugeriez-vous la qualité de nos produits et les possibilités de personnalisation de ces derniers ? * Nous n'avons mis que 2 étoiles à cette question car étant donné que la clôture n'a été installée que depuis une semaine, il nous est difficile d'émettre un avis sur la qualité du produit, nous pourrons répondre à cette question dans quelques années 🙂

4.5 out of 5 stars

Jean-marc W, Hesingue

mardi 13 octobre 2020

Voir les détails

Accueil général 5 out of 5 stars
Aide au choix et conseil 5 out of 5 stars
La qualité des produits